No tiene artículos en su carrito de compras.

Total: 0,00 MX$

Aviso de privacidad

VENIDAMA, S.A. DE C.V.

Con el objeto de poder atender sus necesidades y brindarle un mejor servicio, para VENIDAMA, S.A. DE C.V., quien utiliza el nombre comercial “MAMA MIA” y a quien en lo sucesivo se le denominará VENIDAMA, le resulta necesario recopilar determinada información personal y será el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. VENIDAMA tiene su domicilio en Avenida Montevideo número 363, interior 334, colonia Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero, Distrito Federal, código postal 07300.

Su información personal será utilizada para proveer nuestros servicios y productos de ropa y artículos de maternidad y para bebés que ha solicitado, tramitar su tarjeta de puntos, darle aviso sobre cambios o nuevos productos o servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y a las autoridades competentes en su caso, resolver sobre su solicitud de crédito para las compras de mayoreo que requiera, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y para fines estadísticos, llevar un historial de compras y de crédito en su caso. Siendo todas estas finalidades necesarias para la relación jurídica que mantendrá con VENIDAMA. Por lo que no es aplicable en nuestro caso la implementación de la mecánica para la negativa al tratamiento de datos personales para finalidades no necesarias a que se refieren las Disposiciones publicadas en el Diario Oficial de la Federación el día diecisiete de enero del año dos mil trece; ni los datos de inscripción en el Registro Público Para Evitar Publicidad (REPEP) de la Procuraduría Federal del Consumidor, al no utilizar VENIDAMA sus datos personales para fines distintos a los aquí especificados o para fines publicitarios o de mercadotecnia.

Las personas físicas titulares de los datos personales, en lo sucesivo EL TITULAR, podrán ser clientes de VENIDAMA, o bien las personas que sean o puedan ser a su vez clientes de nuestros contratantes, así como los
representantes de las mismas en su caso.

Para las finalidades antes mencionadas y sujetándonos a las disposiciones legales aplicables, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, número de teléfono y registro federal de contribuyentes; y para el caso de solicitarnos crédito en ventas a mayoreo requeriremos además su ocupación, actividad económica, información económica, dos referencias de proveedores proporcionándonos nombre, domicilio, teléfono, fax y correo electrónico de dichas referencias; dos referencias bancarias señalando número de cuenta y la antigüedad de la misma, así como copia de los dos últimos estados de cuenta, domicilio de sucursales en su caso, copia de su identificación, número de teléfono de casa, celular, fax y de oficina o negocio, página web, correo electrónico; nombre, teléfono y correo electrónico de contacto. Sin que le sean requeridos datos considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de los Particulares. Y los datos patrimoniales solicitados son exclusivamente para efectos de la relación comercial que mantendremos y en su caso para el caso de que le sea concedido crédito en sus compras.

Todos estos datos le son recabados en forma directa y personal cuando Usted mismo nos los proporciona, después de haberle puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, ya sea a través de nuestro personal o bien, a través de correo electrónico, vía telefónica, escrita, oral o por cualquier otro medio.

Con la entrega de esos datos en tienda, o en su caso, firmando el espacio relativo al Aviso de Privacidad Corto que obra en la “Solicitud para Cliente Nuevo” elaborado para estos efectos, Usted estará aceptando de manera expresa los términos y las condiciones contenidos en este AVISO DE PRIVACIDAD, y otorgando expresamente su consentimiento para el uso de esos datos en los términos aquí especificados, salvo que limite dicho uso en el mismo formulario al momento de su entrega.

De manera enunciativa más no limitativa, VENIDAMA tratará los datos personales para las siguientes finalidades:

(i) Contactar vía telefónica o por correo electrónico a EL TITULAR, para otorgarles el servicio y ofrecer los productos por ellos solicitados ya sea en nombre propio o de las empresas para las que laboran o representan, y dar seguimiento a los servicios otorgados.

(ii) Generar y conservar un registro en la base de datos de clientes y contactos de VENIDAMA, que será conservado por un mínimo de 5 (cinco) años.

(iii) Otorgar los productos adquiridos por los clientes de VENIDAMA.

(iv) Concederle crédito para el pago de sus compras a mayoreo, en caso de resultar procedente su solicitud;

(v) Llamar a sus referencias comerciales única y exclusivamente para efectos de la relación comercial entre el TITULAR y VENIDAMA.

(vi) Para enviar a los clientes de VENIDAMA, las comunicaciones necesarias, así como algunas con fines publicitarios o mercadotécnicos respectos de los productos que ofrece VENIDAMA y;

(vii) Evaluar la calidad de los servicios prestados por VENIDAMA a sus clientes.

Dicha información será tratada con absoluta confidencialidad y será debidamente almacenada y posteriormente eliminada una vez concluida nuestra relación jurídica y habiendo transcurrido los plazos de resguardo de información a que nos obligan diversas disposiciones jurídicas. VENIDAMA se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que EL TITULAR le haya entregado, mediante la celebración de los actos jurídicos necesarios, el uso de tecnologías que controlan el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal, para lo cual será almacenada en bases de datos con acceso restringido que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad, y VENIDAMA se compromete a que la información proporcionada por EL TITULAR sea considerada por su personal con carácter confidencial y utilizada bajo plena privacidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos, ya sea de manera impresa o electrónica de acuerdo a la manera en que Usted nos lo solicite; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos en los casos que legalmente sea procedente cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas; oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos; así como revocar su consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, en los casos que así sea legalmente procedente.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva que a su pedido le será enviada por correo electrónico o entregada directamente en las oficinas de VENIDAMA, a efecto de que la presente debidamente requisitada conteniendo la siguiente información:

Nombre y domicilio para recibir notificaciones, identificación o poder notarial en caso de tratarse de apoderado o representante de persona moral, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer algunos de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación de sus datos personales (Derechos ARCO) y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; en caso de modificación de la información, deberá expresar el motivo de la modificación y adjuntar los documentos que justifiquen la misma. Su solicitud será resuelta en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir del día siguiente de haber recibido su solicitud, y la respuesta sobre su procedencia le será entregada en el domicilio que haya designado para tal efecto, vía internet o directamente en las oficinas de VENIDAMA. En caso de resultar procedente su solicitud, se ejecutará en un plazo de quince días hábiles siguientes a la fecha de expedición de la respuesta. El trámite es gratuito con excepción de los gastos de fotocopiado y envío en su caso.

En caso de que la solicitud planteada por EL TITULAR contenga alguna inconsistencia o falte algún dato o información, dentro del plazo señalado VENIDAMA le comunicará la omisión y le requerirá la información o aclaración omitida, y en éste caso, el término para la respuesta correrá a partir del momento en que sea subsanada la falta.

Para cualquier información, dudas, aclaraciones o quejas, podrá ponerse en contacto con nuestro encargado de datos personales Raymundo Morales García al teléfono (55) 89942970, o bien presentar un escrito en nuestras oficinas, o enviar correo electrónico a contaraymundo@hotmail.com.

VENIDAMA se obliga a no transferir su información personal a terceros para fines comerciales o de promoción, salvo los casos de excepción previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, obligándose VENIDAMA en todos estos casos a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley, toda vez que para la prestación de nuestros servicios nos resulta necesario el transferir su información personal con nuestras empresas filiales y de servicios, así como en dado caso con nuestros proveedores y socios comerciales; a los despachos externos de cobranza para efectuar el cobro de adeudos en mora; a los prestadores de servicios de auditoría externa, sistemas computacionales y de consultoría, que sea necesarios y/o convenientes para cumplir con obligaciones administrativas, fiscales y legales, así
como para el desarrollo de las actividades que desarrolla VENIDAMA y que por su naturaleza podrían tener acceso a la información personal de nuestros clientes; a las instituciones y dependencias federales y estatales a quienes estemos obligados a rendir informes de nuestros clientes. Igualmente sus datos personales podrán ser transferidos a terceros única y exclusivamente para la prestación de los servicios que le sean brindados y demás derechos y obligaciones derivados de los mismos. Siendo en todos estos casos necesaria la transferencia de sus datos sin contar con su consentimiento expreso. Obligándonos en estos casos a preservar que se cumplan todas las disposiciones legales de protección de transferencia de datos personales y que se respete en todo momento por nosotros y nuestros socios comerciales el presente aviso de privacidad. Pese a ello, en caso de que se presente alguna fuga de información ocurrida en cualquier fase del tratamiento de los datos que afecte de forma significativa los derechos de EL TITULAR, VENIDAMA le informará a EL TITULAR del hecho de forma inmediata en cuanto tenga conocimiento de ella, a fin de que éste pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus intereses o derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a VENIDAMA, si la fuga de información no es imputable a ella; el aviso referido será dado por correo electrónico.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras oficinas; (ii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad] www.mamamia-maternity.com.mx; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Será responsabilidad de EL TITULAR revisar este Aviso de Privacidad, para el caso de actualización o modificación del mismo, si a su interés compete; el que EL TITULAR no esté enterado de las modificaciones a éste Aviso de Privacidad no será responsabilidad de VENIDAMA, siendo ésta únicamente la señalada en el párrafo precedente.

La falta de manifestación de inconformidad por parte de EL TITULAR respecto a los términos y condiciones previstos en éste Aviso de Privacidad, representa su adhesión, consentimiento y autorización al mismo en todos sus términos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Fecha última actualización 20/Febrero/2013

TE´RMINOS Y CONDICIO´NES DE USO Y PRIVACIDAD

Al acceder o utilizar www.mamamia-maternity.com, usted acepta estos Te´rminos y Condiciones de Uso y Privacidad. Si usted no acepta los Te´rminos y Condiciones de Uso, usted no puede utilizar este Sitio Web.

REGISTRO. CONTRASEN~A

El titular se reserva el derecho de solicitar la registracio´n del Visitante para la Pa´gina Web, toda o parte de ella, que previamente haya sido de libre acceso y, en tal caso, esta´ facultada, en cualquier momento y sin expresio´n de causa, a denegar al usuario el acceso al a´rea protegida por contrasen~as, en particular si el usuario:

1) Proporciona datos incorrectos con el fin de registrarse;
2) Incumple estos Te´rminos y Condiciones de Uso y Privacidad;

3) Incumple cualquier normativa aplicable respecto del acceso o el uso de la presente Pa´gina Web

LINKS

Este Sitio Web puede incluir conexiones a otros sitios web operados por otras compan~i´as operadas por terceros. Estas conexiones son provistas para su comodidad y como una avenida de acceso adicional para las informaciones contenidas en los mismos. No hemos revisado toda la informacio´n contenida en otros sitios y no somos responsables por el contenido de otros sitios web ni por los productos o servicios que pudieran ser ofrecidos a trave´s de otros sitios.

PRECISIO´N, INTEGRIDAD Y ACTUALIDAD DE LA INFORMACIO´N EN ESTE SITIO WEB

No somos responsables si las informaciones que estuvieran disponibles en este Sitio Web no fueran precisas, completas o actualizadas. El material en este Sitio Web es provisto solamente para informacio´n general y no debe ser tomado como base o usado como la u´nica base para tomar decisiones sin antes consultar fuentes de informacio´n primaria ma´s precisas, completas y/o actualizadas. Cualquier confianza depositada en el material de este Sitio Web sera´ a su propio riesgo. Este Sitio Web puede contener cierta informacio´n histo´rica. Las informaciones histo´ricas no son necesariamente actualizadas y son provistas u´nicamente para su referencia. Hacemos reserva del derecho de modificar el contenido de este Sitio Web en cualquier ocasio´n sin previo aviso. Ud. acuerda que es su responsabilidad monitorear alteraciones o modificaciones en este Sitio Web.

USO DE MATERIAL DE ESTE SITIO WEB

Este Sitio Web (incluyendo todo su contenido) es propiedad de https://magento.com/ o de sus licenciantes y esta´ protegido por leyes de derecho de autor, de marcas y de otros pai´ses. Excepto cuando fuera expresamente dispuesto de otro modo, autorizamos a Ud. a consultar este Sitio Web y a imprimir y descargar copias del material del Sitio

Web solamente para su uso personal, no comercial, ello en la medida en que Ud. no elimine o remueva cualquier notificacio´n o informacio´n de derechos de autor o propiedad intelectual que aparecieran en el material que Ud. imprimiera o descargara. Ud. acuerda que salvo lo expuesto precedentemente, no reproducira´, distribuira´, mostrara´ o transmitira´ cualquier material en el Sitio Web, de cualquier manera y/o por cualquier medio. Ud. tambie´n acuerda no modificar, vender, transmitir o distribuir cualquier material en el Sitio Web, de cualquier manera o en cualquier medio, incluyendo la carga del material o de otro modo poner el material disponible en li´nea.

MARCAS

Este Sitio Web incluye y presenta logos, logotipos y otras marcas comerciales y marcas de servicio que son propiedad de, o son licenciadas a, varias afiliadas de Magento. Todas esas marcas comerciales son propiedad de sus respectivos titulares y Ud. acuerda no usar o mostrar las mismas de cualquier forma sin la autorizacio´n previa por escrito del propietario de la marca comercial en cuestio´n.

Contenido del visitante

La Pa´gina Web podri´a permitir el upload de informacio´n, datos, textos, software, mu´sica, sonido, fotografi´as, gra´ficos, video, mensajes u otros materiales (“Contenido”), sea que se fijen pu´blicamente o se transmitan privadamente. En tal caso, dicho Contenido es u´nicamente responsabilidad de la persona que lo origino´. Esto significa que usted (y

no Magento) es enteramente responsable por todo el Contenido que usted cargue, publique, envi´e por correo electro´nico, transmita o de cualquier forma ponga a disposicio´n a trave´s del Sitio Web. Nosotros no controlamos el Contenido publicado por Ud. a trave´s del Sitio Web y, por tal motivo, no garantizamos su exactitud, integridad o calidad. No obstante, el Sitio Web contara´ con un moderador (Magento) que estara´ facultado a eliminar el Contenido que le parezca impropio.

Asimismo, Magento eliminara´ todo Contenido ante la denuncia de aquellos terceros que se vean afectados y/o lesionados en sus derechos. Bajo ninguna
circunstancia
Magento sera´ responsable en cualquier forma por cualquier Contenido, incluyendo, pero sin limitarse a cualquier error u omisio´n en cualquier Contenido, o por cualquier pe´rdida o dan~o de cualquier tipo ocasionado como resultado del uso de cualquier Contenido publicado, enviado a trave´s de correo electro´nico, transmitido o puesto a disposicio´n a trave´s del Sitio Web.

Nosotros nos reservamos el derecho de eliminar el acceso y/o uso del Sitio Web a cualquier usuario y/o visitante del mismo (“Visitante”) que no respete los te´rminos y condiciones establecidos en el presente. Asimismo, nosotros nos reservamos el derecho de eliminar cualquier mensaje que:

  • Sea ilegal, peligroso, amenazante, abusivo, hostigador, tortuoso, difamatorio, vulgar, obsceno, calumnioso, invasivo de la privacidad de terceros, odioso, discriminatorio, o que de cualquier forma viole derechos de terceros y/o disposiciones legales aplicables;

  • Sea contrario a la moral y las buenas costumbres.

  • Ofrezca, venda o de cualquier modo comercialice bienes o servicios.

  • Ofrezca cualquier actividad que sea lucrativa para el Visitante.

Usted se obliga a no utilizar el Sitio Web para lo siguiente:

  • Dan~ar a menores de edad en cualquier forma;

  • Hacerse pasar por alguna persona o entidad, incluyendo, pero sin limitarse, a un funcionario o empleado de Magento o hacer declaraciones falsas, o de cualquier otra forma falsificar su asociacio´n a alguna persona o entidad;

  • Falsificar encabezados o de cualquier otra forma manipular identificadores para desviar el origen de algu´n Contenido transmitido por medio del Sitio Web;

  • Cargar (“upload”), publicar, enviar por correo electro´nico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposicio´n algu´n Contenido del cual no tiene el derecho de transmitir por ley o bajo relacio´n contractual o fiduciaria (tal como informacio´n interna, de propiedad y confidencial adquirida o entregada como parte de las relaciones de empleo o bajo contratos de confidencialidad);

  • Cargar, publicar, enviar por correo electro´nico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposicio´n algu´n Contenido que viole alguna patente, marca, secreto comercial, derecho de autor o cualquier derecho de propiedad (“Derechos”) de algu´n tercero;

  • Cargar, publicar, enviar por correo electro´nico, transmitir o de cualquier otra forma poner a disposicio´n cualquier anuncio no solicitado o no autorizado, materiales promocionales, correo no solicitado (“junk mail”, “spam”), cartas en cadena (“chain letters”), esquemas de pira´mides (“pyramid schemes”) o cualquier otra forma de solicitud, con excepcio´n de aquellas a´reas (tales como cuartos de compras, “shopping rooms”) que esta´n destinadas para tal propo´sito

  • Cargar (“upload”), publicar, enviar por correo electro´nico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposicio´n algu´n material que contenga virus de software, o cualquier otro co´digo de computadora, archivos o programas disen~ados para interrumpir, destruir o limitar el funcionamiento de algu´n software, hardware o equipo de telecomunicaciones;

  • Interrumpir el flujo normal de dia´logo, hacer que una pantalla se mueva (“scroll”) ma´s ra´pido de lo que otros Visitantes pueden manejar, o de cualquier otra forma actuar de manera que afecte negativamente la habilidad de otros Visitantes para vincularse en intercambios de tiempo reales;

  • Interferir o interrumpir el Sitio Web, servidores, o redes conectadas al Sitio Web, o desobedecer cualquier requisito, procedimiento, poli´tica o regulacio´n de redes conectadas al Sitio Web;

  • Violar con o sin intencio´n alguna ley local, estatal, nacional o internacional aplicable y cualquier otra regulacio´n;

  • Acechar o de cualquier otra forma hostigar a un tercero; o

  • Colectar o guardar datos personales acerca de otros Visitantes.

  • Publicar datos personales sin el consentimiento de la persona involucrada.

Magento en ningu´n caso sera´ responsable por la destruccio´n o eliminacio´n de la informacio´n que los Visitantes incluyan en sus mensajes.

DATOS PERSONALES

Datos personales es cualquier informacio´n que permite identificar a un individuo. Las clases de datos personales que el presente sitio puede recolectar incluyen el nombre y el apellido de la persona, domicilio, nu´mero de tele´fono, DNI y direccio´n de correo electro´nico (datos no sensibles). El titular de este sitio no recabara´ ningu´n dato personal sobre su persona a menos que Ud. voluntariamente lo provea o de otro modo lo permita la normativa aplicable sobre proteccio´n de datos personales. En consecuencia, quien provee los datos reconoce que proporciona sus datos en forma absolutamente voluntaria y que los mismos son ciertos. Advertencia (“Phishing”): Magento no solicita informacio´n de tipo financiera ni bancaria. Todo mensaje que solicite dicha informacio´n no proviene de Magento. El ingreso de los datos personales implica el consentimiento del Visitantes a ceder sus datos y ser parte de la base de datos de las distintas marcas de Magento.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Magento NO DECLARA NI GARANTIZA QUE EL CONTENIDO DEL SITIO WEB ES EXACTO Y COMPLETO. ESTE SITIO WEB Y EL MATERIAL, LA INFORMACIO´N, LOS SERVICIOS Y LOS PRODUCTOS EN ESTE SITIO WEB, INCLUYENDO, SIN CARA´CTER LIMITATIVO, EL TEXTO, LOS GRA´FICOS Y LOS ENLACES SE PROPORCIONAN EN EL ESTADO EN QUE SE ENCUENTRAN Y SIN GARANTI´AS DE NINGU´N TIPO, YA SEAN EXPRESAS O IMPLI´CITAS. EN LA MAYOR MEDIDA PERMITIDA CONFORME A LA LEY APLICABLE, Magento NIEGA TODA GARANTI´A, EXPRESA O IMPLI´CITA, INCLUYENDO, PERO SIN CARA´CTER LIMITATIVO, TODAS LAS GARATI´AS DE COMERCIALIZACIO´N O DE ADECUACIO´N PARA UN FIN ESPECI´FICO, DE NO VIOLACIO´N, DE PRODUCTO LIBRE DE VIRUS INFORMA´TICOS, Y TODA GARANTI´A QUE SURJA EN EL CURSO DE LA OPERACIO´N O DURANTE EL CUMPLIMIENTO DE LA MISMA. Magento NO DECLARA NI GARANTIZA QUE LAS FUNCIONES CONTEMPLADAS EN EL SITIO WEB SERA´N ININTERRUMPIDAS O QUE ESTARA´N LIBRES DE ERRORES, QUE LOS DEFECTOS SERA´N CORREGIDOS O QUE ESTE SITIO WEB O EL SERVIDOR QUE HACE QUE EL SITIO WEB ESTE´ DISPONBILE ESTA´N LIBRES DE VIRUS U OTROS ELEMENTOS DAN~INOS. Magento NO EFECTU´A NINGUNA DECLARACIO´N O GARANTI´A RESPECTO DEL USO DEL MATERIAL EN ESTE SITIO WEB EN CUANTO A SI EL MATERIAL ES COMPLETO, CORRECTO, EXACTO, ADECUADO, U´TIL, OPORTUNO, CONFIABLE. ADEMA´S DE LO PRECEDENTEMENTE MENCIONADO, USTED (Y

NO Magento) ASUME TODO EL COSTO DE TODOS LOS SERVICIOS, REPARACIONES O CORRECCIONES QUE FUERAN NECESARIOS.

LIMITACIO´N DE RESPONSABILIDAD

CON EL MAYOR ALCANCE PERMITIDO POR LA LEGISLACIO´N APLICABLE, UD. ENTIENDE Y ACUERDA QUE NI Magento NI CUALQUIERA DE SUS RESPECTIVAS SUBSIDIARIAS O AFILIADAS O TERCEROS PROVEDORES DE CONTENIDO SERAN RESPONSABLES POR CUALQUIER DAN~O DIRECTO, INDIRECTO, INCIDENTAL, ESPECIAL, MEDIATO, INMEDIATO, CONSECUENTE, PUNITIVO O CUALQUIER OTRO, RELATIVOS A O RESULTANTES DE SU USO O SU INCAPACIDAD DE USAR ESTE SITIO WEB O CUALQUIER OTRO SITIO WEB QUE UD. ACCEDIERA A TRAVE´S DE UNA CONEXIO´N A PARTIR DE ESTE SITIO WEB O DE CUALQUIER MEDIDA QUE TOMEMOS O DEJEMOS DE TOMAR COMO RESULTADO DE MENSAJES DE CORREO ELECTRONICO QUE UD. NOS ENVIE. ESTOS INCLUYEN DAN~OS POR ERRORES,

OMISIONES, INTERRUPCIONES, DEFECTOS, ATRASOS, VI´RUS INFORMA´TICOS, SU LUCRO CESANTE, PERDIDA DE DATOS, ACCESO NO AUTORIZADO A Y ALTERACIO´N DE SUS TRANSMISIONES Y DATOS, Y OTRAS PERDIDAS TANGIBLES E INTANGIBLES. ESTA LIMITACIO´N RESULTA APLICABLE INDEPENDIENTEMENTE DE SI LOS DAN~OS Y PERJUICIOS FUERAN RECLAMADOS EN VIRTUD DE UN CONTRATO, COMO RESULTADO DE NEGLIGENCIA O DE OTRO MODO, E IGUALMENTE SI NOSOTROS O NUESTROS REPRESENTANTES HUBIEREN SIDO NEGLIGENTES O HUBIEREN SIDO INFORMADOS SOBRE LA POSIBILIDAD DE TALES DAN~OS.

SU RESPONSABILIDAD

SI UD. CAUSARA UNA INTERRUPCIO´N TE´CNICA DE ESTE SITIO WEB O DE LOS SISTEMAS QUE TRANSMIETEN EL SITIO WEB A UD. Y A OTROS, UD. ASUME LAS RESPONSABILIDAD POR TODAS Y CUALQUIER RESPONSABILIDADES, COSTOS Y GASTOS (INCLUYENDO HONORARIOS DE ABOGADOS) QUE SURGIERAN COMO CONSECUENCIA DE DICHA INTERUPCIO´N.

JURISDICCIO´N

Magento tiene sede en E.U y este Sitio Web es operado en Me´xico. Ud. acepta en forma irrevocable la jurisdiccio´n de los tribunales de la Ciudad de Me´xico, en relacio´n con cualquier accio´n para la ejecucio´n de estos te´rminos y condiciones. Reconocemos que es posible que Ud. obtenga acceso a este Sitio Web desde cualquier lugar en el mundo, pero no tenemos capacidad pra´ctica para impedir tal acceso. Los negocios llevados a cabo por las afiliadas da Magento operan en varios pai´ses en todo el mundo y cumplen con las leyes de las jurisdicciones particulares en las cuales las mismas operan. Si cualquier material en este Sitio Web, o el uso de este Sitio Web por Ud. fuera contrario a las leyes del lugar en el cual Ud. estuviera al acceder al mismo, el Sitio Web no esta´ destinado a Ud. y le solicitamos que no utilice el Sitio Web. Ud. es responsable por informarse respecto a las leyes de su jurisdiccio´n y por el cumplimiento de las mismas.

TERMINACIO´N

Usted acepta que Magento puede, bajo ciertas circunstancias y sin necesidad de notificacio´n previa, cancelar y terminar inmediatamente su posibilidad de acceso al Sitio Web. Entre las causales de terminacio´n se incluyen, sin limitarse: (a) incumplimientos o violaciones a estos te´rminos y condiciones; (b) requerimientos de autoridades legales o gubernamentales; (c) su solicitud (terminacio´n de cuenta por requerimiento del Visitante); (d) terminacio´n o modificaciones sustanciales al Servicio (o cualquier parte del mismo); (e) problemas te´cnicos o de seguridad inesperados; (f) peri´odos de inactividad prolongados. Asimismo, usted acepta que todas las causales de terminacio´n con causa podra´n ser invocadas por nosotros a nuestra sola discrecio´n y que no seremos responsables frente a usted ni frente a ningu´n tercero por cualquier terminacio´n de su cuenta, y las direcciones de correo electro´nico asociada o acceso al Sitio Web.

MODIFICACIONES A ESTOS TE´RMINOS

Hacemos reserva del derecho, a nuestro exclusivo y completo criterio, de alterar estos te´rminos y condicionas en cualquier ocasio´n, mediante la muestra en el Sitio Web de nuevos te´rminos y condiciones. Es su responsabilidad verificar perio´dicamente cualquier alteracio´n que pudie´ramos realizar sobre estos te´rminos y condiciones. Su uso

continuado de este Sitio Web luego de la presentacio´n de nuevos te´rminos y condiciones implicara´ y significara´ su aceptacio´n a las modificaciones introducidas. Gracias por visitar nuestro Sitio Web.

AVISO DE PRIVACIDAD
1 - ¿QUE´ HACEMOS CON TU INFORMACIO´N?

Cuando compras algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra venta, nosotros recolectamos la informacio´n personal que nos das tales como nombre, direccio´n y correo electro´nico.

Cuando navegas en nuestra tienda, tambie´n recibimos de manera automa´tica la direccio´n de protocolo de internet de tu computadora (IP)

con el fin de proporcionarnos informacio´n que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.

Email marketing (si aplica): Con tu permiso, podremos enviarte correos electro´nicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones

2 – CONSENTIMIENTO

¿Co´mo obtienen mi consentimiento?

Cuando nos provees tu informacio´n personal para completar una transaccio´n, verificar tu tarjeta de cre´dito, crear una orden, concertar un envi´o o hacer una devolucio´n,

implicamos que aceptas la recoleccio´n y uso por esa razo´n especi´fica solamente. Si te pedimos tu informacio´n personal por una razo´n secundaria, como marketing, te pediremos directamente tu expreso consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.

¿Co´mo puedo anular mi consentimiento?

Si luego de haber aceptado cambias de opinio´n, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recoleccio´n, uso o divulgacio´n de tu informacio´n, en cualquier momento, contacta´ndonos en servicioalcliente@mamamia-maternity.com o escribie´ndonos a: VENIDAMA SA DE CV (MamaMia) Carretera Naucalpan- Jilotzingo- Ixtlahuaca, #1225, Col. Barrio de la Cuesta. Naucalpan de Juarez, CP. 53226.

3 – DIVULGACIO´N
Podemos divulgar tu informacio´n personal si se nos requiere por ley o si violas

nuestros Te´rminos de Servicio. 4 - MAGENTO

Nuestra tienda se encuentra alojada en MAGENTO. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electro´nico en li´nea que nos permite venderte nuestros productos y servicios; Tus datos se almacenan a trave´s del almacenamiento de datos de Magento, bases de datos y la aplicacio´n general de Magento. Tus datos se almacenan en un servidor seguro detra´s de un firewall.

Pago:

Necesario consultar Poli´tica de Privacidad actualizada para los Servicios PayPal: https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/ua/privacy-preview

5 – SERVICIOS DE TERCERAS PARTES

En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilara´n, usara´n y divulgara´n tu informacio´n en la medida que sea necesaria para que les permita desempen~ar los servicios que nos proveen.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias poli´ticas de privacidad con respecto a la informacio´n que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras.

Para estos proveedores, te recomendamos que leas las poli´ticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu informacio´n personal sera´ manejada.

En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdiccio´n diferente a ti o nosotros. Asique si deseas proceder con una transaccio´n que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu informacio´n puede estar sujeta a las leyes de la jurisdiccio´n (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

A modo de ejemplo, si te encuentras en Canada´ y tu transaccio´n es procesada por una pasarela de pago con sede en Estados Unidos, entonces tu informacio´n personal utilizada para completar la transaccio´n puede ser sujeto de divulgacio´n en virtud de la legislacio´n de Estados Unidos, incluyendo la Ley Patriota.

Una vez que abandonas el sitio web de nuestra tienda o te rediriges a un sitio o aplicacio´n de terceros, ya no esta´s siendo regulados por la presente Poli´tica de Privacidad o los Te´rminos de Servicio de nuestra pa´gina web.

Enlaces

Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio. No somos responsables por las pra´cticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

  • 6 – SEGURIDAD

  • 7 – EDAD DE CONSENTIMIENTO

Para proteger tu informacio´n personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores pra´cticas de la industria para asegurarnos de que no haya pe´rdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgacio´n, alteracio´n o destruccio´n de la misma.

Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayori´a de edad en tu estado o provincia de residencia, o que tienes la mayori´a de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio.

8 – CAMBIOS A ESTA POLI´TICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísala frecuentemente. Cambios y aclaraciones entrara´n en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta poli´tica, notificaremos aqui´ que ha sido actualizada, por lo que cual esta´s enterado de que´ informacio´n recopilamos, co´mo y bajo que´ circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, tu informacio´n puede ser transferida a los nuevos propietarios, para que podamos seguir vendie´ndote productos.

PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si quieres: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier informacio´n personal que poseamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente quieres ma´s informacio´n contacta a nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad servicioalcliente@mamamia- maternity.com o escribie´ndonos a: VENIDAMA SA DE CV (MamaMia) Carretera Naucalpan- Jilotzingo-Ixtlahuaca, #1225, Col. Barrio de la Cuesta. Naucalpan de Juarez, CP. 53226.

VENIDAMA SA DE CV (Mama Mia). Carretera Naucalpan- Jilotzingo-Ixtlahuaca, #1225, Col. Barrio de la Cuesta. Naucalpan de Juarez, CP. 53226.

MAMA MIA MATERNITY

Siempre Contigo 

 

-->

Close